NA QUIETUDE DAS HORAS

Silêncio

é fim de noite

ouço vozes

na quietude das horas

são nossas almas

a se encontrarem

elas se buscam

enquanto nós dois

serenos adormecidos

efetuamos

o que em pleno

e real amanhecer

é impossível

pois nossos corpos

vivem separados

embora desejos

pensamentos

corações seguem

em comunicação

e sintonia

em igual compasso

nas batidas do peito

a expressar

“nós nos pertencemos"...