Nossos rosais

Meus pés os teus pés aquecem

e neste calor que é quase solar

meus olhos cerrados esquecem

abertos teus sonhos para amar!

Nossas mãos sem donos físicos

ficam escravas do amor perfeito

e entre meneios vão aos poucos

perfumando nosso pensamento!

Meus lábios na tua boca solar

balbuciam um afago orvalhado

sublime verossimilhança lunar,

da elegia fomos nos desatando!

Tua mente cigana tem ousadia

e com mansuetude dulcificante

cada um de meus sonhos vigia

e neles entra com o ar penitente!

Meu plexo etéreo bem selvagem

flui doravante o eterno-presente

e raias de dor não mais plangem

fico a cismar enternecidamente!

Em comunhão total nos doamos

fechando esperas doídas demais,

tempos atrás já nos pertencemos,

semeamos calmos nossos rosais!

Santos-SP-21/09/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 21/09/2006
Código do texto: T245352