Poder do Amor

Pode passar os anos

Pode chegar o inverno

Pode voltar o verão

Pode outros homens eu conhecer

Pode outro dizer que me ama

Pode ter outro a meu lado

Mas só em ti vivo pensando

Mas só por ti sinto saudades

Mas só com ti desejo está

Mas só a ti vou amar eternamente

Liana Oliveira

Brasília, 22/08/2010