Tercetos para você

E venho te escrever,

É por te querer,

É por te amar!

Foram feitas para você!

Por você viver,

Com você sonhar!

São tercetos de um coração,

Talvez palavras derramadas entre os dedos da mão,

Onde derramam salgadas entre o frio chão!

Já não sinto a tal solidão,

Fora presa em prisão,

Perpétua prisão condenada pela alma!

E te amo em alma, corpo e coração,

Te seguro pelas minhas mãos,

Com o sabor da alvorada!

E seu perfume preso em mim,

Querendo-te só assim,

Toda para mim, só para mim!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 23/08/2010
Código do texto: T2453715
Classificação de conteúdo: seguro