O PODER DE PARAR O TEMPO!

O encontro com a natureza,

Sob o céu de setembro.

Ah! Outros tempos,

Onde amores plenos

Presenteados com flores...

Exalavam perfumes no ar.

Onde foram parar?

E a magia...

Que outrora me atingia,

E eu, menina fingia...

Nem um pouco me importar.

Queria poder parar o tempo

E voltar aquela menina

Que vivia plenos momentos

Amava sem pressa,

Sabia se fazer delicada.

Uma dor forte n'alma

Saudade... Nostalgia...

Que hoje enfatiza magia

Querendo libertar a menina,

Hoje mulher!

Ainda nos delírios busca,

As primaveras vividas,

Apagando saudades,

Relembrando a mocidade...

Amor pleno!

Ah! se podesse parar o tempo...

Ou fazer o tempo voltar...

Não te faria promessas

Mas lutaria...

E não deixaria o tempo passar...

Mafag
Enviado por Mafag em 23/08/2010
Código do texto: T2453839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.