SEUS OLHOS

Luz que reluz sentimentos,

Tentando me contar seus segredos.

Um grande e envolvente mistério,

Ou nada além de uma doce besteira.

Sonhos que despertam o amor,

Revelando um mundo de conto de fadas.

Ou se perdem na verdade da vida,

Que pra ser sincero nem eu mesmo sei direito.

Deles brotam lágrimas,

Afogando su’alma em tristeza.

Arregalam-se demonstrando surpresa,

E se reviram quando ensandecida de tanto prazer.

Fecham-se por inúmeros motivos,

Dês da timidez ao mais louco desejo.

E quando você adormece...

— Sonhe com os anjos princesa!

Esses são seus olhos,

Que dizem mais que palavras.

E que nem fechados se calam,

Quando precisam desabafar.

Observam os mínimos detalhes,

Piscam ao vento e se banham com a chuva.

Ignoram a luz direta do Sol,

E durante a noite contemplam o seu luar.

Se dilatam quando querem apreciar o horizonte,

E se retraem quando enfim cansados.

Percorrem os cantos... ocorrem encantos...

É a busca de novas e fortes emoções.

— Sorria menina!

E seus olhos brilham como pérolas negras.

Um Universo de rara e inestimável beleza,

Que poucos conseguem enxergar.

Sei disso porque sou quem sou,

Um mago na arte de amar.

E vislumbro neles a inspiração,

Para o meu talento de poetizar.

Esses são seus olhos,

Que dizem mais que palavras.

E por mais que tu queiras,

Não mentem jamais.

18/03/2002

OBS: leiam meu livro RELíQUIA "Caminhos de um Templo Egípcio - VOL. 1". Uma aventura sensual e fantástica estilo Tomb Raider e Indiana Jones. Mais informações no meu blog: http://reliquiadrago.blogspot.com Indicado ao prêmio melhores de 2010 e ao prêmio SÃO PAULO de literatura!!! Vendas: www.biblioteca24x7.com.br ou diretamente comigo pelo e-mail reliquiadrago@hotmail.com