RISADAS & FESTAS

Meu peito dói,

Pois estou tão só.

Sentindo-me vazio,

Por dentro e por fora.

Não sei se me entendem,

Mas eu preciso desabafar.

E por favor me ouçam,

Antes que eu comece a berrar.

Ou pior...

Chorar e chorar!

Quero um bate-papo gostoso,

Numa roda de amigos.

Um jogo de bola na rua,

Ou mesmo um volei de praia.

Qualquer distração...

Farra... risadas e festas!

Coisas que me façam esquecer,

Como era tão bom quando eu tinha você.

16/10/2003

OBS: leiam meu livro RELíQUIA "Caminhos de um Templo Egípcio - VOL. 1". Uma aventura sensual e fantástica estilo Tomb Raider e Indiana Jones. Mais informações no meu blog: http://reliquiadrago.blogspot.com Indicado ao prêmio melhores de 2010 e ao prêmio SÃO PAULO de literatura!!! Vendas: www.biblioteca24x7.com.br ou diretamente comigo pelo e-mail reliquiadrago@hotmail.com