SAUDADES DE UM AMOR


 
Assim,
se passaram vinte e cinco
anos, e uma saudade guardada
em meu peito lá ficou.

 
Deixando em si
transparecer toda uma realidade.
Enquanto se passaram bem mais, revelando
o que tanto restara dentro de nós.

 
Saudades de um amor
que de pronto viera á tona.
E assim, mais uma vez me vi
diante de ti enamorado e tão real.

 
Em meus sonhos
que jamais poderão ser tão igual.
E numa canção...

 
A meia voz dentro de nós
reavivou cada sonho vivido nestas
 manhãs
que recordamos nós.