EU PRECISO DE VOCÊ.....

Preciso, esculpir em toda a página branca

Gastar as tintas pelo lindo sentir que suplanta

Que me faz chover em líricas gotas todo canto

E assim eternizar em linhas um admirável encanto...

Preciso, que quando eu muito longe de você estiver

Leia bem auto,e sinta abrasar-te,o querer de uma mulher,

Fazendo minhas rimas em teu tímpano inteiro explodir

Pelo valor do amor que em meu coração veio á expandir.

Preciso, por tanto amar-te não sentir tamanha dor

Que me parece tirar o fôlego num evidente clamor

Deixando-me na tua ausência chorosa e desolada

Pela falta desse teu carinho que me deixa fascinada...

Preciso, respirar todo o ar que em teu corpo circula

Enquanto sua voz entoa meu cântico com bravura

Até que teu estrondo me traga pra bem junto de ti

pra que ressuscite e dê novamente, razão ao meu existir...

PS(HÁ TI MEU POETA K....B,QUE É MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2453987