Se pudesse...

Se pudesse voltar no tempo

Se pudesse dizer tudo o que deixei o silencio guardar

Se pudesse...

De certo que correria aos teus braços

Dizendo novamente olhando em teus olhos

O amor que nos une

Negamos esse amor

Negamos as palavras que os nossos olhos trocam

Mas, não podemos negar

O que o nosso coração sente

Hoje tenho consciência disso!

LDias
Enviado por LDias em 21/09/2006
Código do texto: T245412