cálice

cálice em mim,

pra mim,

por mim,

dunfim,

sentir

em mim

teu cálice

em minha bôca

tua boca jasmim

teus olhos marfim

que brilham

marejam de amor

por mim

por fim

negará

que o fim chegará

e assim

ficará

para mais um cálice

na boca do prazer

saciarei ao brindá-lo.

lago