FALANDO DE AMOR....

Vou só por hoje, minha poesia suavizar.

Espalharei sobre tua fina areia uma brisa

Afagando teus pelos te fazendo descansar

Entre falas e acalentos da mão que cativa...

Vou só por hoje,outro mundo, á ti levar.

Pra que tu meu amado por inteiro conheça

Esse coração que alegra e inspira no teu amar

E em teu ser, meu peito palpitando permaneça...

Vou só por hoje, falar em teu ouvido baixinho.

O quanto és pra mim extremamente importante

Floresceste minha vida com um amoroso jeitinho

Que me faz sentir das tuas rosas a mais interessante...

Vou só por hoje, acalmar minha eufórica tensão

Só pra te fazer entender, que toda essa excitada linguagem.

É por querer passar á ti com a infinita amplitude de uma emoção

Esse sentimento tão lindo e imensurável que me enche de coragem...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454223