Se for sem você não será

E se for pra sorrir, que seja por você

Pois minha boca não sabe falar

Nem beijar

Só sabe se perder em tua tépida alegria

E se for pra gritar que seja teu nome

Pois minhas palavras são vivas e roxas

Quando dirigidas pra você

E se for pra viver que eu viva pra ti

Pois posso não ter muito a oferecer

Mas tudo que tenho é realmente teu

E se for eterno que vá além

Pois o tempo se perde em teus lábios

E descansa em nosso âmago

E se for pra amar que seja a você

Pois o amor tem várias formas e vários nomes

Mas só com você que ele se chama amor verdadeiro

E mesmo que chova, que molhe a carne

Pois nosso coração protegido sempre estará seguro

Já que tudo que temos é o agora

e o nós é mais forte do que qualquer adeus!

The Walker
Enviado por The Walker em 23/08/2010
Código do texto: T2454265