VOCÊ MEU AMOR.

Eu a te enamorar,

Mesmo que você

Não dê aprovação...

Afinal meu coração

Autoriza a te amar.

Tu viaja pelo meu cérebro

E faz meu coração,

Pregar o amor.

Crio uma imaginação

Com você...

Só pra te ter

Coladinha em mim.

Você grande amor

Paixão resistência

Que atravessar o tempo.

Tu ilustra

Minha poesia...

Me realizo cativando

Teu amor na lembrança.