DOCE VISÃO

DOCE VISÃO

Vontade; difícil de controlar

quanto mais perto estas,

mais perto ainda te quero

mais, sempre mais; te amar.

Dor e saudades é o que sinto.

Se sem você estou, assim fico.

Meu eu interior, não supera

essa vontade,só você com

seu amor; a cura de verdade.

A visão desse seu rosto,

acalma, alivia esse momento.

O sentir que vens, me relaxa

o coração sossega,

amenizando esse tormento.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/08/2010
Código do texto: T2454298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.