Flutuante

As luzes se apagaram,

Nem as estrelas brilharam

No vazio da imensidão.

Estou só,

Não vejo a lua, não vejo o sol,

Não vejo centelha em meu coração.

Como posso amar a solidão?

Como posso amar na solidão?

Amo simplesmente minha ilusão...

Uma ilusão sem cor... insossa...

Sem ingredientes que me deem força

Para que eu navegue em qualquer sensação.

As luzes continuam apagadas...

E eu flutuo no vazio sem qualquer direção!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/08/2010
Código do texto: T2454339
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.