Consequências de você

Contar os infinitos,

Sem saber quantos se têm.

Viver eternidades

Só contigo,

Mais ninguém.

Proibir contradições

Amando as mútuas antíteses.

Descrever poesias,

Beber litros de euforias,

Complexar sínteses.

Preencher versos vazios.

Reviver poemas velhos.

Reticentiar desvarios.

Tornar-se poeta teu,

Sem distância entre elos:

Sonhos de tantos feitios.