Novidade no Amor...

Não quero mais ter que confessar o que bate em mim

Já deixei meus versos em um rio que levou a você

Para corrente mais linda que no mar eu te esperei

Só quero que seja o que bate no inverno

Tu és a sombra que completa o que agora eu vivo

Minha fonte de rima o encontro do meu paraíso

Já ouvi as estrelas encontrei com a lua ontem de manhã

Tudo que eu sinto me leva a você sou seu maior fã

Espero o dia terminar e eu quero ver você

A noite não termina quando posso te ter

Minha rima é o infinito que me liga a ti

Já esperei mais um dia para te ver chegar aqui

Liguei para os anjos ao meio dia

Pedindo para você não partir

Esperei mais uma vez você vir me buscar

Já deixei meus versos na ponta do seu ouvido para você escutar

Por mais que eu tente não querer dizer

Só sei que sou apaixonado por você

Minha rosa de alegria que eu adoro cheirar no meu sonho

Meu momento de sol ao amanhecer que escrevo em meu plano

Sua vida é minha companhia que vou levando em meus momentos mais insanos

Por isso que eu quero ver você não partir de mim

E eu só pendo em você...