MINHA ETERNA MUSA
(Sócrates Di Lima)


Minha musa tem um olhar de sonhos,
Minha musa é encantadora.,

Tem luas nos olhos risonhos,
Tem sol no sorriso que minha alma adora.
 
Musa que canto com emoção,
Musa que a poesia enaltece.,
Com flores e arranjos em perfeição,
Recebo todos os dias, minha musa em meu coração.
 
Musa que minha alma cultiva,
Minhas mãos buscam com intensidade.,
Minha musa, minha eterna diva,
Que embala a minha deliciosa  saudade.
 
Musa que enfeita minhas noites serenas,
Num céu de noturno estrelado.,
Que torna minhas ansiedades amenas,
E me faz sonhar na minha lucidez, acordado.
 
Musa que meus ouvidos silenciam,
Para ouvir a canção da sua voz.,
Que os meus lábios pronunciam,
A canção das estações que existem em nós.
 
Musa que alegra minhas manhãs,
Que faz belo meu entardecer.,
Que traz com a brisa o cheiro de maçãs,
Lá de longe, com ela, um doce querer.
 
Musa que embala minhas fantasias,
Que embala minha vontade de viver.,
Que transforma minhas tristezas em alegrias,
Que ilumina minhas noites e o meu adormecer.
 
Musa que tem asas de pássaros belos,
Tem os olhos do céu em cores de safiras,
Que tem a alma pura e o coração singelo,
Musa que me encanta e canta doces liras.
 
E das flores que guarnecem os jardins da lida,
Das flores orvalhadas pelos campos na primavera.,
Dos Girassóis que amarelam os confins da vida,
Basilissa é a flor mais bela e perfumada que minha vida espera.
 
Canto sem cessar o meu amor por ela,
Em vôo pelas campinas deixo que minha alma me conduza,
Em meio aos pássaros que voam ao encontro dela,
Levando meus braços para envolver minha eterna musa.


23/08/2010 22:27 - Basilissa
Ser musa de um poeta sensível , brilhante , que escreve com alma e coração é uma alegria e emoção impar. Este poema ficou um luxo ,Socrates. Parabéns e obrigada ! Beijoosss para você =)
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2454686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.