VOCÊ

Não sei mais por quanto tempo

aguentarei esse tormento

de ficar longe de você

não passo um só minuto

sem pensar em você

e esse é o meu melhor momento

porque sei que me levará até você

esse sentimento me faz sonhar com nosso encontro

me faz escrever poesias

na esperança que você as leia um dia

e perceba como eu quero você

e que esse meu sentimento é muito forte

até tentei te esquecer

mas já me convenci

que você é a melhor parte da minha vida

que me faz acordar todo o dia

na esperança de a qualquer hora te ver