UM APELO AO AMOR....

Vou fazer um apelo pro meu Criador

Vou pedir e buscar na força do clamor

Que seja, intermináveis nossas horas e dia.

É o tempo preciso pra anunciar com energia

Esse contentamento que em você eu sinto

Pois o teu jeito engrandece o meu instinto

De total maneira e exclusivamente apropriada

A tal forma que á mim dedicas, não é comparada.

Com nem uma outra humana consideração

Pois é o mais singelo cuidar com admiração

A paciência que me ensina enfrentar dificuldade

Trazendo-me, de volta á minha perdida sobriedade.

Me da mais certeza ainda dessa tamanha influencia

Que me faz, sentir de você indescritível dependência.

Tu tens a essência que enriquece e contagia de modo sem igual

Pela sua , amabilidade faz-me confiar num querer sobrenatural...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 23/08/2010
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T2454752