A índia do amor

A índia guardava nos lábios o sabor do licor,

Nos olhos a essência explosivas do amor,

Na pele o perfume e o encanto aromático da natureza,

a índia não tinha receio de mostrar sua beleza,

Seus cabelos pretos flutuava em sua pele inocente,

A índia mostrou-se nua ao português,

O português não resistiu, entregou a índia o seu coração,

A índia mostrou seu valor,

abriu-se bela sem vergonha ou pudor

Seu coração ao português entregou,

um jardim plantou ,

cultivou, brotando flores coloridas,

yasmim,margarida,

girassol, violeta,

flores de todas as raças e cores,

brancas, pretas, vermelhas

a índia plantou sementes repletas de amor,

e mundo com suas flores se perfumou

E eu me sinto como uma de suas flores, brotada do seu jardim,pois ganhei amor, tenho amor, sou feliz

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 21/09/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T245480
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.