Mente estraçalhada

 
Mente entrementes
estraçalhada
se pergunta estagnada:
Onde foi que me perdi,
onde joguei as emoções
que recriavam minha mente?
Mente pra mim
mas não me diga que foi
o descaso...
Destroços,
como peças de quebra-cabeça
embaralham minha mente
desajustada.
Demente?
Por favor, desmente que fui
a culpada.
Distrai minha mente,
manda de volta pra mim
aqueles delírios
que eram tão normais...
Decreto:
 a paixão distraindo meu coração,
 aquele cheiro nas minhas narinas,
aquelas visões sem espelho.
Quero
tudo de volta no lugar.

 
 
Jataí-GO
22-08-2010