NÃO FIQUE ASSIM COMIGO

NÃO FIQUE ASSIM COMIGO

Tenha carinho comigo,

Não fique assim desse jeito..

Venha aqui pra meus braços,

E tenha paz e sossego.

Não tenha raiva de mim,

Você sabe que lhe amo.

Tanto que lhe dou amor,

E você me trata assim.

Venha meu bem,

Que lhe dou muito carinho.

Estou lhe esperando,

Venha me beijar.

Os seus beijos,

Faz-se bem.

Venha me beijar meu bem,

Cole sua boca na minha.

Estou louco de paixão,

Tenha de mim compaixão.

Zerck Wincenity-ago2310.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/08/2010
Código do texto: T2454849