AMO VOCÊ

Ainda não sei por que partiste.

Então, por que voltaste?

Com este mesmo jeito maroto de ser.

Este mesmo sorriso encantador.

Por quê?

Quando te vi

meu coração se aqueceu.

Como um filhote

acuado no ninho

a espera do alimento.

Por que vens,

se teus olhos revelam

que não has de ficar?

Não ves que

os fatos não mudam a emoção.

Nem o saber, ou o fingir,

esfriam a paixão?

Ai de mim!

Tua breve presença

me condena

a fome eterna de ti.

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 23/08/2010
Código do texto: T2454853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.