ANGUSTIANTE DESEJO

Ai...

Que angústia corta meu coração

E leva minha alegria.

Penso todos os dias em como te ter.

Em teus braços me entregar

Sentir o amor atravessar

Meu espírito

Que regozijo de paz seria

Se a ti eu me entregasse por inteiro

E gozasse da calmaria que me traz

Ai...

Todos os dias a Cristo confesso

O desejo que tenho

De fazer teu colo meu altar

De entregar minhas aflições em tuas mãos

De oferenda dar meu coração

E em troca receber o milagre de tua paz

Ai, meu amado se soubesses

De como sou infeliz por não tê-lo

De quantas vezes enviei a Deus os apelos

De um dia encararmos nosso amor

Saberias que dentro de mim

Está o jardim que tu sonhastes

E que meus beijos são as flores

Das sementes que esse amor cultivou

Aracaju, 22 de agosto de 2010 17:18

Julia Kafka
Enviado por Julia Kafka em 23/08/2010
Código do texto: T2454886
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.