Coordenadas

45 milhas náuticas separam o céu da terra

Cá em baixo um encontro de mãos recorre a Deus

Lá em cima sensores e turbinas rasgam os céus

Sobrevoam agilmente continentes e mares

Já a sustentação se fez maior que o peso das asas

Aumenta a prece, só Deus sabe as coordenadas

Aqui prostrada, contigo voa a minha alma

De mãe, de tão pequena e atormentada

Fana
Enviado por Fana em 23/08/2010
Código do texto: T2454918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.