SABOR A BEIJO

SABOR A BEIJO

Minha boca ainda sabe ao teu beijo

E as mãos ainda tremes de desejo!

O caminho parace ir mais além

Num caminhar, sem ninguém

Rompar as mãos dadas e o calor

Que para uns é poesia, para nos é amor!

Não temos pressa, vamos caminhar

Atraves das pradarias que nos abraçam

Casadas com as estrelas no firmamento

Onde nossa sombra se repoduz naquele momento!

São elas testemunhas que enlaçam

Juras de amor no nosso caminhar!

Tenho ainda no sorriso o teu sorriso

E na jarra aquela flor que me deste

De um qualquer jardim onde colheste

Aromas que sabem a paraíso!

És a lira de uma vida

Ou simplemente sinfonia

Que na tristiza e na alegria

Sei sempre chamar de querida!

José Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 23/08/2010
Código do texto: T2455025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.