AMO AMAR VOCÊ

“ Estou deitada sob o Luar

Na esperança que você sinta meu perfume

E venha rapidinho...

Para trocarmos os mais deliciosos afagos

Amor te quero inteirinho

Afff.... que vontade de Você

Te Amo.. Meu Sol ..!! “

Cilmara Cilssy

(23-08-2010/19:00hr)