QUERIA APENAS UM ABRAÇO SEU...

Te ver ao meu lado, sem poder te tocar

É como um mar sem areia no final para as ondas vão se quebrar,

Querendo um abraço, um sorriso,

Sabendo que para minha felicidade é disso que eu preciso,

E simplesmente não ter...

Sabendo que no meu dia a dia eu preciso de você...

E você não esta presente,

Pessoalmente mas no meu coração,

Faz se presente com tanta força,

Com tanta paixão...

Que eu até perco-me de mim,

Ficando sem sentido, sem palavras, simples assim

E eu querendo a cada dia mais te ver, te tocar,

Queria num abraço seu cheiro degustar,

Mas por enquanto não posso, apenas sonhar,

No dia que sorrirá para mim,

E seu abraço irei ganhar...