SÓ EXISTE VIDA, SE VOCÊ ESTIVER AO MEU LADO...

Não consigo pensar...

No que se passa no que acontece,

Fico com pensamento a pairar no ar,

No momento em que antecede

A ida, ao seu encontro

Hora não passa, o dia não se vai

Eu aqui, pensando...

Por que estou assim agora quando dia aos poucos se vai

E eu me pergunto o por que disso assim

Como foi que você colocou um fim

Ao meu sossego, a minha calma

Por isso estou assim, entregue de corpo e alma

A um sentimento

Que vem de dentro,

Do ser, da alma, do coração

Assim que eu me sinto com tanta emoção

De pensar, de falar com você

Que quando estas presente faz crescer

A alegria a felicidade,

Por isso que eu sinto de você, tanta saudade,

Saudade que aperta o peito querendo te dizer,

Que a partir de hoje a vida não é vida,

Se não for com você.