Vislumbre de minha velhice

Que venham os anos, a melhor idade;

E que se vá a mocidade;

E que os anos se mostrem exuberantes em cada curva de meu corpo e face.

Que todo meu Eu conte minha história;

Dos amores, quedas, tristezas, felicidades;

E que tudo seja apenas Eu, silenciosamente contando as saudades...

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 23/08/2010
Código do texto: T2455162
Classificação de conteúdo: seguro