AMOR REPRIMIDO

Amor Reprimido

Queria amar o amor que nunca vivi

Se amei , não sei, não percebi

Nem se acaso omiti

Sempre sonho com um doce amor

Que nunca tive nem com dor

Nem com odor

Se alguém me amou a vera

Não entendi alguém deveras

Nem como quimera

Queria ter o amor de tua poesia

Não é uma falsa heresia

Nem por cortesia

Queria um amor de rara verdade

Antes que seja tarde

E o fim em mim se alarde.

ADomingos

ADomingos
Enviado por ADomingos em 23/08/2010
Código do texto: T2455274