Perfeição?!

Não é perfeito esse amor.

Contudo tem imenso valor

E quem se atreve censurar?

Porque ele veio pra perdurar

Perfeito não voa feito pipa...

Nem ganha à magia dos ares

Não beija como o vento,

Em estripulias de momentos

Quando rodopia, em arte

Entregue à própria sorte

Não estala na pele...

Na verve da epiderme

Nem conspira desejos

Entre abraços e beijos

Perfeito é muito chato...

Há que ter um defeito

Para não ser alimento...

Prato feito para a mesmice,

Parece espécie de trejeito

Da sandice e da burrice...

Pleno de ‘disse me disse’

Leve é esse sentimento

Que eu sinto por você

Com cheiro forte no viés

De brisa e de maresia...

Está em cada nota musical...

Acordes sintonizados com a vida,

E queima feito a alegria do sol...

Que se anuncia, contigo, dia a dia.

Na maior e melhor folia da paixão e do ardor

Em seus memoráveis delírios de amor.

Duo: Sueli Fajardo e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 23/08/2010
Código do texto: T2455316