APAIXONADO

Agita

Grita

Ecoa

Ressoa

Bate

Rebate

Num compasso

Descompassado

O coração

Enfeitiçado

Ardor

Amor

Apaixonado

Excitado

Sonha

Suspira

Como bate

Descompassado

Um coração

Apaixonado

Suspira profundo

Enfrenta o mundo

Como ecoa e ressoa

Com ardor

Do amor

Apaixonado

O peito suspira

O coração dispara

Soa

Ecoa

Ressoa

O bater descompassado

Do coração apaixonado.

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 21/09/2006
Código do texto: T245602
Classificação de conteúdo: seguro