Reflexão I

Reflexão I

Não quero amar...

pois isto dói

lacrimeja

saudade se instala

e uma ferida se

abre...

sangra a todo

momento

não quero amar

isto me deixa

cega

egocêntrica

obssessiva

quero sim

deixar-te livre

pois segues

feliz este teu andar

deixando-me a tua paz

certa que bem estás

isto quero muito

pois

sabendo-te livre então

te amarei cada segundo......

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 24/08/2010
Código do texto: T2456070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.