Minha Flor

___Minha Flor!

Certo dia, perguntei ao Pai:

___ Oh grande Poeta, como poderei eu fazer poesia da tua própria poesia.

Sabe pai, não se faz água da própria água

Não se faz vento do próprio vento

Não se faz luz da própria luz

Na se faz sol do próprio sol

Nem se faz lua da própria lua.

De repente soprou de traz das minhas orelhas uma voz suave dizendo:

___ Realmente, nada se fará novamente, mas, se semear cada uma dessas coisas em terra fértil veras que arvores frondosa nasceram e darão os melhores frutos.

A poesia dará uma grande arvore de palavras doces e sabias

A água dará um grande manancial que regara toda terra seca e estéril

O vento dará uma leve brisa que abrandará o calor de palavras e atitudes duras

A luz dará belos dias de céu azul

O sol dará muito calor humano nesses dias

Então, interrompi bruscamente perguntando:

___ E a lua Pai?

Ele respondeu:

___ Ah... A lua, a lua iluminara com muito amor e carinho todas as suas noites te fazendo dormir o sono dos justos.

Essa é uma homenagem para a minha noiva.

Heavy

Sociedade dos poetas vivos...