Com esse amor por inteiro...






Quando minha alegria desatenta
parar no meio da estrada
e se esquecer das flores que aos poucos
tomaram nossos instantes,

Me empresta, do teu rosto
O sol da primeira vez
O sorriso do sempre
O sonho que se revelou sozinho

E assim, quando teu olhar perdido
flagrar uma gota de saudade,
feito estrela  esquecida,
no canto do meu silêncio

Entra em mim por um desejo nosso.
Refaça-me no seu jeito de ser feliz.
Cola em minha pele com esse amor por inteiro.

É bem isso que eu quero.
É só isso que eu preciso.






Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/08/2010
Reeditado em 05/09/2010
Código do texto: T2456232
Classificação de conteúdo: seguro