Minha Doce Paixão (Meu amor)

Eu corro pra junto de ti em meus pensamentos

Eu voo para ti com meus sentimentos

Eu faço meu coração bater em sintonia com o seu

É seu o meu amor, é seu!

Você é minha motivação, minha alegria

Meu gosto por viver, a felicidade do dia à dia

Fez-me sorrir como eu nunca sorria, com uma alegria que eu nem sabia que existia

O meu olhar quando encontra o seu, irradia!

Pensar em você é um privilégio, isso mesmo só o fato de pensar em você

é um grande privilégio nesse meu viver

Eu sou imensamente grata por um dia ter conhecido você

E desde esse dia fazer parte do seu viver

Eu voo quando penso em você, eu fico contente

Você faz extremamente bem a minha mente

E muito mais ao meu coração

Você, minha doce paixão.

Carla BUeno Oliveira, 10:12, 24/08/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 24/08/2010
Código do texto: T2456247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.