SEM AMOR NADA FEITO.

Preservar em si mesmo

A substância do amor.

Não sou autoritário,

Sou um milagre da vida!

Como vale!

Projeto de ser educado.

Tornar autor das obras

Que seu coração cria.

Fazer poesia no amanhã incerto,

Comece a iluminar alma

Com versos,

Desconverso o que no entanto

O que pode magoar...

Me deixar viver do ar

Quem considera a vida

De um mundo que não pode acabar.

Pode envelhecer meu bom Deus!

Diante a nova disposição do mundo,

Sem amor nada feito.