FAZ SENTIDO

Faz sentido

As coisas começarem assim

Sem nenhuma conexão com a lógica

Faz sentido

Que tudo isso aconteça

Quando aparece alguém irradiando beleza

Rosto

Corpo

Cabelo

Olhos

Risadas

Jogando luz nos instantes da vida

Fazendo da loucura uma coisa bela

Faz sentido

Que eu fuja da chateações da vida

E me embriague

Com a liberdade que ela me oferece

Faz sentido esquecer as rugas da minha cara

Faz sentido ser a soma de todos os erros

E descobrir de repente

Que se pode ser feliz

Mesmo sabendo que mais da metade da vida se foi

Faz sentido

Porque um dia tudo se acaba

Mas enquanto isso não acontece

Descubro o sentido das coisas

No olhar de Simone.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 24/08/2010
Código do texto: T2456433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.