BELO

Belo é o teu olhar,

O teu jeito de andar,

O teu corpo sedutor;

É o teu abraço carinhoso,

O teu beijo gostoso

Querendo o meu amor.

Belo é o teu colo quente,

O teu desejo ardente,

O teu sonho de liberdade;

É a tua pele macia,

A tua doce fantasia

Me dando felicidade.

Belo é o teu coração,

A tua louca paixão,

O teu afago de mulher;

É o teu sorriso delicado,

O teu delírio apaixonado

Dizendo que me quer.