POEMA SEXY

Estátua.

Torre.

Pedra imensa.

Membro.

Titânio.

Mármore.

E o sangue que corre nas veias?

Boca seca.

Nervura.

Bibloteca fechada.

Batom azul.

Teen.

Jeans.

E a dança das moléculas no topo do crânio?

Bonsai.

Ying.

Yiang.

Tripé de fotografia.

Música sem intuito.

Rabanete com shoyo.

E a pizza entregue depois da meia-noite - marguerita - para dois?

Hippies.

Borboletas.

Gavetas abertas.

O sexo é uma rosa sem agrotóxico.