ULTIMA TENTATIVA

Esta é a ultima vez,

Que volto a te falar

Que não sei o que você fez

Para eu tanto te amar...

Esta é a ultima vez

Que venho te dizer

Que não sei o que fazer

Para ir te ver.

Este é o final

Da minha tentativa de aproximação

A cada dia afinal,

Sofro mais com este coração.

Este é o fim...

Anjos e demônios me cercam o dia inteiro

Não se viver assim

Não sei qual dos dois vai me convencer primeiro.

Um diz para esperar,

O outro diz para fugir,

Não sei o que pensar

Não sei para onde ir.

Venha e seja o meu anjo,

E me leve para o caminho de luz, alegria,

Venha ao meu lado e com sua voz com som de banjo,

Devolva a minha vida a sua linda magia.

Venha, não espere mais

Fique comigo agora,

Fique com esse rapaz,

Que chora por ti outrora...