Opinião

Arte de sonhar tua boca faz cantar

o segredo do universo

te dou opinião ao segredo

desvendar pra se guardar

um sonhar.

A natureza deste mundo

eu corro e abro a janela

dos olhos bem te vi.

Na escola escolhe a ferida

cicatrizada pra melhor

te olhar.

Corpo belo doce mel mulher

olhos serenos do sucesso

dos olhos bem te vi...

Valmir Viana.

Poeta

www.valmirviana.hpg.com.br

Valmir Viana
Enviado por Valmir Viana em 21/09/2006
Código do texto: T245688