SOFIA (Meu namorado)

Não me importa se sou simples

Ou se não tenho tão maravilhosa beleza.

Sou mais alegre do que triste,

Meu latão é divina turquesa.

Perto dele me sinto brisa,

Leve e solta pelo ar.

E somente a ele

Quero amar e desejar!

Sou forte,

Sou brasa, sou guerreira,

Mas fico mansa, Fico calma,

Quando ele me chama de princesa!

E é assim que eu me sinto...

E mesmo de longe ao ouvi-lo chegar,

Ouço seus batimentos cardíacos,

E sinto o seu respirar!

Sei pelo olhar se ele está por dentro sorrindo

Ou se quer com tristeza chorar!

Certa vez o vi partindo,

Chorei cada passo do seu caminhar!

Mas do meu erro obtive perdão.

Ele me viu arrependida

E amoleceu o seu coração.

Não quero perde-lo novamente,

Só ele me ama e me compreende!

Falar dele não é difícil,

Ele é mais que o meu namorado,

Ele é o meu amigo!

Sofia, somente Sofia

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 24/08/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2456955
Classificação de conteúdo: seguro