Sou FOGO

Sou fogo

Sou chama

Sou tua boca que aclama meu nome

Vem!

Arrebata-me

Na cama

Nos lençóis de seda que envolvem minha alma

E o corpo desnudo de desejos e ensejos

De prazer por você.

Manaus, 24.08.2010 às 15:30