Amor

Amor ternura suavidade beleza
Quantas palavras poderiamos falar para defenir o amor.
Amor palavra mais linda e profunda.
Que se pode pronunciar.
E esse amor perfeito e profundo que sinto por ti.
Amo você como amo a vida,vida por tudo que vivemos e sentimos
no nosso dia a dia.
Amor que se deslunbra com a beleza das flores.
Amor ternura e suavidade dos beija-flor.
Há amor.
Como e bom partilhar da sua vida.
Como e bom sentir a cada toque de suas mãos no meu corpo deslizando suavimente com ternura e carinho.
Poder sentir o calor de sua boca na minha e uma loucura que quero sentir a todo momento.
Há amor.
E assim que sinto quando digo.
Amo você...

Eudalia
24/08/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/08/2010
Reeditado em 03/10/2010
Código do texto: T2457218
Classificação de conteúdo: seguro