Restos de um amor...

Restos de um amor...

Será que um amor deixa restos

ou nunca termina

dando a sensação que sobrou

algo quando se busca nas entranhas

mais profundas da alma?

Será que quando se ama é eterno

mesmo quando se muda de amor

ou se pensa que mudou de amor

simplesmente transferiu o sentimento

que foi tolhido de alguma forma

colocado na gaveta do coração?

Será...que...

não sei..

O que percebo

entre amores vividos

um sobrevive aos tempos

aos sonhos...aos desejos

mesmo ameno sabendo-se

impossível de retomar as rédeas

deste amor (in)acabado.

Jataí.GO

09.09.06