Não posso negar...

Porque amo você...

Cássia Vicente

Não posso negar

o quanto amo você...

Tento me enganar

disfarçando meus eus

escolhendo outros braços

adormecendo em outros corpos

me entregando a outros prazeres

tentando me levar pra longe de você...

De que adianta...se meu coração

não acompanha meus ais

fica distante observando

só esperando o momento de me acordar

me arrastando pra você...

Hoje fujo...desesperadamente fujo de você...

amanhã...não sei o que poderá acontecer

não adianta brigar com quem sempre tem razão

....meu coração...

Não posso negar ao meu coração

mais nem um minuto sem você...

Jataí.GO

09.09.06